Saatnya sekarang shobat utk berhenti mengkomsumsi gula,n semua makanana yang manis,manis, emang manis 100 gram nasi atau turunnannya super mi, roti, ubi, kentang dll, perut hanya mengenal CARBOHYDRAT, dan akan menjadi 1 sendok gula darah dlm tubuh anda

Menipu zaman meleneum ayoo pemudi n pemuda ikut pakdhe ada duit di langit

image

Waduh terkelik webnya sampah nih, demikianlah otak kalian telah tersimpan suatu kata tertipu,lagi2 tertipu modus baru penipuan di dunia maya, kalau begitu stop jangan nanda lanjutkan membaca dongengan ini, kan buang2 waktu saja, tetapi bagi nanda untuk melanjutkan bersama pakdhe silakan ujutkan cita2mu yang didalam otakmu masih tersimpan kebaikan simak saja tuh maknanya anak bulek terbelalak matanya. Karena dri kecil telah tertanam di setiap otak adalah kebaikan untuk hidup kehidupan, nyata dlm hidup adalah KEBOHONGAN BESAR ADANYA.


WASPADA n SANGAT PENTING

Perdagangan digital asset merupakan aktivitas beresiko sangat tinggi. Harga digital asset sangat fluktuatif, dimana harga dapat berubah secara signifikan dari waktu ke waktu.Harap menggunakan pertimbangan ekstra dalam membuat keputusan untuk membeli atau menjual Digital Asset. Indodax tidak memaksa pengguna untuk membeli atau menjual Digital Asset, sebagai investasi, atau aksi mencari keuntungan. Semua keputusan perdagangan Digital Asset merupakan keputusan independen oleh pengguna.

 

BitCoin membawak kehidupan yang akan merubah segalanya dalam hidup kehidupan ini, mari simak dongengnya pakdhe di usia merayap ke delapan puluh tahun sekarang masih dlm kategory menjelang TUA, ok sekarang dunia udah berubah ke zamannya generation Y.

Stop melanjutkan dongengan ini, bila nanda meyakinin bualan ini hanya penipu adanya, pakdhe mo meyakinni penipuan masa kini bermacam macam dilakukan oleh yg namanya manusia ada baik ada buruk :

Camkan penipuan zaman now hi pemudi n pemuda hati2 dengan seall marketing TARGET, yang pandai merayu anda utk masuk perangkapnya seperti contoh beberapa penipuan tsb ini.

TRAVEL PERJALANAN UMROH MURAH MERIAH :

1. Mereka termotipasi dengan adanya kehidupan semu dalam hidup kehidupan zaman now. Mereka tahu yang namanya pejabat, artis, n golongan manusia yg mendapatkan duit duit dari MALING, KORUPSI, MENIPU, BERJUALAN SEX, GIGOLO, LESBIAN DLL HIDUP MEWAH KAN. Tertipu masuk perangkap karena ulahnya marketing target.

2. Buat perjalan umroh dengan namanya menarik murah meriah, mereka sangat mengetahui  menipu rakyat miskin tkg becak, n tukang2 lainnya yg mengumpulkan sen/sen untuk ikut umroh yang di nantikan sekian tahun, dalam otaknya penyelengara aku tipu kau n aku mo jadi orang ber mewah mewahan hidup.( kapan lagi ini saat yang tepat, demikian dalam otaknya aku mo menipu )

3. Pimpinan Umroh tahu duit2 yang terkumpul, mereka mo juga hidup dalam kemewahan dg duit2 rakyat miskin, terkenal di kota2 besar tambah member menambah duit duit ber limpah2.

4. Mereka pimpinan umroh, mengetahui beli mobil mewah, perhiasan mewah, perjalanan mewah, rumah mewah tdk cukup satu dimana-mana hebat terpandang tetapi mereka tahu ahkir perjalanan tipu tipu itu ( tuh anak bulek juga tahu kok, sebenarnya dalam otaknya pimpinan itu kebohongan adanya maka terbelalak matanya )

5. Mereka tahu ahkirnya pasti akan di tangkap, n cengar cengir memakai rompi khusus KPK, mereka sangat mengetahui di hukum paling-paling lima tahun atau lebih sedikit, baiknya kembalikan mereka sebagai tkg2 becak dan lainnya utk menikmati bagai mana penderitaan orang2 yang tertipu.

6. Mereka sangat tahu keluar dari penjara bergembira ria denga harta yang mereka simpam/sembunyikan, kembali menekmati hidup kehidupan dengan harta sisa2 penipuan tersebut ...... Hidup penipu, hidup penipu.. dari jerih payahnya orang miskin yang berkeinginan utk beribadah umroh, coba perhatikan anak bulekini yang dia sangat tahu dalam otaknya penipu sebenarnya kebohongan adanya.

Lanjut nih pakdhe berdongen semuanya dasar tipu menipu itu di awali oleh penipu yang di dalam otaknya sejak sekolah dia telah mengetahhui kebaikan itu ada dalam otaknya, ok simak nih kata MARKETING PROPORTIONAL n MARKETING TARGET.

Hati-hati dengan marketing target apalagi saat  zaman now, modalnya marketing target adalah NATO pinter omong doang ngajak masuk sesuatu target misalnya investasi, naik haji, umroh, tanam duit keluar dari pantat akan ber-limpah2, nabung dengan bunga gede, menanam aple jeruk/ buah lengkeng dll nya diajak sama penipu dg duit sendiri ( invest) melihat kebunnya di negara orang, semuanya itu ber ahkir kena tipu, marketing target dapet duit, penipu masuk penjara keluar penjara masih ada duit ber limpah,.........apakha nextgeneration berlanjut,????????????

 Mohon doanya mudah2an pakdhe bisa berkarya di langit dengan usia 80 tahun dan tidak berteman dengan Tn. ALZHEAMERS, hi para shobat mari terawang sebelum tiba tahun 2020, apa yang kita lihat pada zaman NOW, dengan maraknya era digital dalam segala kehidupan maka cobak simak, beberapa fakta yang ada pada zaman now, terawang dengan pikiran shobat, apalah jadinya sekolah sampai S2, S3, SSSSS  lihat : 

Kemana pemudi / pemuda yang selama ini, melayani kita bila masuk tol, apakah masih ada pekerjaan utk mereka gardu kosong hanya sepotong card digital, atau apalah namanya itu salah satu akibat AI kan ok banyak lagi silakan shoba2 terawang akibat baik n buruknya Otak buatan manusia.

Pegawai bank dan perusahaan lainnya karena tidak mempunyai keahlian di bidangnya, walaupun telah bertahun-tahun kerja terpaksa di pensiunkan dini ini akibat adanya erra DIGITAL, 

  • GONEXTGENERATION: 
  • di situsnya pakdhe gonextgeneration, shobat silahkan untuk meluangkan waktu sejenak, n bila shobat tdk berkenan untuk membacanya gak papa itulah haknya mutlak shobat. Banyak kali orang pinter di dunia ini, tellah tergusur oleh suatu ilmu digital, robottik, komputer, online, drom yha apalah namanya pakdhe hanya sedikit memahaminya, jadi anda harus punya talenta / keahlian khusus yang biasa menunjang hidup kehidupan anda........ contoh tukang masak sampai ahkir zaman kehidupan / kiamat namanya, hi! para shobat tukang masak kan masih tetap di perlukan, mengapa karena orang hidup perlu makan kan.......hi shobat muda belia ciptakanlah talenta2 untuk menunjang kehidupan kelak, disamping talenta2 baik tentunya juga ada talenta2 buruk/jahat yg terbentuk hati2 dengan A I yha,  ok yg lainnya banyak talenta talenta hayo shobat temukan itu. Sekolah perlu tetapi tidak perlu s1,s2,s3....... lihat yang bekerja di bank sekarang ini udah banyak di pensiunkan dini...... Nih facta anak bodoh sekolahnya, bapaknya jadi atasan / berkuasa di salah satu intansi apalah namanya, kalau tidak menurut perintahnya  utk buat kontrak/permalingan duit yang diberikan pada dosen anaknya, menolak jobless jadinya............... Mushibah gag papa tawakal / alhamdullilah yg di atas akan menunjukan yg lebih baik kepada kita,  
  • TAXI KONVENSIONAL N UBER / GRAB 
  • Bagai mana sekarang apakah wawasan shobat telah menelaahnya untuk memetik sedikit articale next generation diatas, pakdhe hanya sedikit saja terawangan krn banyak kali kegunaan dari AI, juga banyak sekali kejahatan yang dilakukan manusia karena AI, sekarang apakah anda mo ikut an silakan anda joint dengan pakdhe di komunitas dunia bitcoin, taxi online salah satu yg mendunia seperti UBER secara fisik mereka tdk punya satu mobilpun. tetapi berapa juta mobil taxi online dia milki / kuasi pertaxian dunia.
  • BITCOIN  : STOP membaca dongengnya, bila dalam otak anda tersimpan tipuan apa lagi.

  •  adalah suatu perusaan peer to peer, siapa yang punya perusahagan ini adalah  kita semua yang namanya manusia yang berada di seluruh permukaan planet bumi ini, juga termasuk nanda bila ingin bergabung.

Next sambil ">menunggu keberkahan datang pakdhe yakin, di tahun meleunum  akan datang tdk perlu lagi bawak2 duit di kantong / tas, kenapa karena duit nanda ada dilangit, gunakanlah bitcoin wallet, hati-hati kalau anda mo gabung karena inilah tipu yang ada dilangit, kalau anda tidak bisa mengendalikan emesional anda, mo cepat kaya??????? tunggu pakdhe berikan maknanya apa itu BITCOIN.

Tertipu nasib namanya mo nuntut kemana ya kelangit, lapor polisi kemana polisi mencarinya, nanda yakin kalau dalam otak nanda ada berkahnya silakan joint.

Bersujut n berdoa di alam bumi, bermohon ke langit, mudah2an berberkah adanya, rezeki tiba jangan lupa ber sedekah bersedekah sedekah terus, terus,terus n jangan lupa sama pakdhe berkumpul kita untuk ngopi, ngopi sambil melanjutkan creasi masing-masing ok salam bitcoin.

Sekarang pakdhe mencoba n berbagi kepada Anda untuk bersama-sama menambang di langit yang, sampai saat ini pengertian menambang itu harusnya di permukaan bumi, salah satu contoh menambang mas yha kan. Ok dengan adanya asset digital pakdhe sekarang ikutan menambang digital asset namanya. Kok menambang di langit apaan tuh, Si pembuat A I, konon katanya peer to peer Wah istilah apa lagi ini

 

Hasil gambar untuk gambar bitcoin

Mari bersama pakdhe mencari keberkahan untuk menambang emas di langit, mengapa harus dilangit karena AI adanya, talenta pesan pakdhe cari cari hingga enkau dibutuhkan manusia kalau tidak kau akan tertinggal / sulit dalam menjalani hidup kehidupan,

Salam bitcoin

=======*======

 Bersedekah berlanjut bersama BERKAHNYA AKIK TERUS n TERUS BERSEDEKAH

 



Wed, 2 May 2018 @16:30

Artikel Terbaru
SLINK
Hi pemudi n pemuda terawang zaman now
image

Saatnya agar anda tidak STREESSSSSSS

Gonextgeneration dongen dilangit, menghasilkan duit n duit, jangan percaya dg pakdhe orang tua, bila pemudi / pemuda yakin ini adalah tipu2 saja yha namanya dunia maya pasti bertebaran penipu, apalagi kalau msh berada di bumi planet  eini lebih dasyat lagi tipunya baca artical umroh.mari gabung sama pakdhe

===========

Daftar gratis pakai SN slink card
image

Zaman melenum next 2020

Gratis seharga Rp.50,000 ayo buat DOMAIN mu seumur hidup, agar tidak ketinggalan di generation Y, pasti n terawangla bagai mana pemudi n pemuda penjaga gardu Tol sekarang, bersyukur bila mereka masih ada job, next pasti shobat berberkah adanya.

DOMAIN : Adalah alamat suatu situs yang berada di langit, contoh diawali dengan hurup www, atau http/www dan diikuti dengan alamat yang kita buat seperti, gonextgeneration, sitekno, detik, kompas dan di ahkiri dengan DOT / titik....... . com. .id. n lain2na. alamat2 tsb seperti contoh adalah hak paten kita yang berada di langit DENGAN DEMIKIAN TIDAK ADA SEORANGPUN YANG BISA MEMBUAT ALAMAT TSB, YHA HAK PATEN SEUMUR HIDUP KATANYA, Demikianlah sekilas kira2 adanya.

Daftarkan SN link card anda dengan Registere nomornya, buat domain lalu bayar ke sitekno kemudian anda diberi password sementara, kemudian rubah dengan password yg anda create, lalu anda buatlah artikel2 apa saja seperti anda mo jualan jarum, tusuk gigi dan lain2nya anak kecil pun bisa membuat artikel2 sangat mudah n simpel anda tidak diperlukan sekolah khusus IT, mengetik di word jadilah articale tsb.

ok gonext bila anda tidak mo ketinggalan di zaman Now.

++++++++++++++++++


====================

Komentar Terbaru

HISTATS

Copyright © 2018 Sehat sehat · All Rights Reserved