Saatnya sekarang shobat utk berhenti mengkomsumsi gula,n semua makanana yang manis,manis, emang manis 100 gram nasi atau turunnannya super mi, roti, ubi, kentang dll, perut mengenalnya CARBOHYDRAT akan menjadi 1 sendok gula darah dlm tubuh anda,..!!!!!
Dimana kebenaran Now
image

Zaman melenum

Karena saat ini udah mendekati zaman now n di teruskan ke gonextgeneration, dengan bertaburannya apa yang di kenal dengan istilah digital........... maka pakdhe karena telah merayap ke katagory menjelang tua ke usia 80 tahun.

Pada kurun tahun2 1967 pakdhe berkunjung ke negara tetangga, mari simak nih terutama untuk pemudi n pemuda yang tentunya bertitel S1, S2, atau doktor dlm berbagai ilmu zaman NOW.

Difinition off stupid : Karena hobynya pakdhe berolah raga jalan pagi, zebra cross sangat tau maksudnya tetapi di waktu mo menyeberang jalan di seberang jalan ada 2 nenek2 yang mo menyeberang tetapi dia tetap menunggu lampu hijau nyala, sebaliknya nih pemuda tengok kiri kanan senyap sekali dari kendaraan yg tidak ada, maka menyeberanglah pakdhe.... alangkah terperanjatnya, karena dua nenek2 tersebut sambil tengok dia meng_geleng, gelengkan kepalanya. Itulah hasil waktu pakdhe sekolah zaman bahela, segala ilmu masuk dlm kepala tetapi kenapa tdk diterapkan dlm kehidupan ha ha haaaa.........

Hahahahh knowing the truth

Hi nek aku bangga kok bukan warga mu, tetapi itulah pelajaran yg sangat baik gimana Hi.. pemudi n pemuda zaman now 

Lanjut ke dongeng berikutnya n semoga kalian tidak hanya melihat apa itu stupid

seeing the truth..... terahkir semuanya itu menjadi  kenyataan  :

BUT STILL BELIEVING THE LIES

Dari anak kecil, pemuda sd tua bersifat ETIKA n MORAL nya BAIK, tidak bisa ditutupi dg IQ / PINTARNYA tinggi duduk sbg pemimpin heheheee krna etikanya yg BURUK n STUPID.

 ..... anak kecilpun tahu itu next .....

========

 

 




Hubungi Kami

Silahkan isi form berikut ini untuk mengirimkan e-mail anda


Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Pesan

Cek Nama Domain

Cek Nama Domain ?

Welcome
image

Tustin Cal.

081317749448


Hati2 membeli tempe ber campur borak, lambat laun penyakit akan menimpa shobat hingga berkepanjangan dan ber ahkir dg kematian dalam usia muda. Buatlah tempe, pasti shobat bisa dg hasil tempe bersih, hygine, berkat ragi raprima okeyyy.
Pesan ke pakdhe now
image

Beralih ke herbal

Mari menjaga kesehatan shobat sekarang, Buah manoni

HISTATS

Copyright © 2018 http://www.ragitempe.com/ · All Rights Reserved