Saatnya sekarang shobat utk berhenti mengkomsumsi gula,n semua makanana yang manis,manis, emang manis 100 gram nasi atau turunnannya super mi, roti, ubi, kentang dll, perut hanya mengenal CARBOHYDRAT, dan akan menjadi 1 sendok gula darah dlm tubuh anda

Artikel (1)

Keywords: kendasi

Adakah kebiadapan manusia seperti liciknya binatang ini, dri DNA apakh burung ini.

image

Petiklah pembelajaran dari kehidupan Binatang









Mari tengok bagai mana kareterristik dari kehidupan binatang, dalam alam semesta ini, yang mana manusia adalah salah satu mahluk yang keberadaannya juga ada di alam ini  yang kita namakan planet DUNIA. Pingguin kita namakan burung tetapi tidak bisa terbang, hidup di kutup yang suhunya sangat sangat dingin Hayooo  pelajaran apa yg kita dapatkan dari binatang pingguin ini dan coba bandingkan dengan karakterristik yang namanya manusia dengan akal dan pikiran lebih baik tentunya.




 




Berpuluh juta pingguin dalam komunitasnya / berkumpul bersatu berpasangan yang paling setia coba lihat : ketika bertelur betinanya menjaganya, sedangkan jantannya cari makan setelah itu jantannya menjaga telur tsb bergantian hingga menetas menjadi baby pinggiun 








Ketika anaknya hilang / dimangsa oleh predator binatang lain, betapa kesedihannya pingguin tsb, lalu mereka masuk ke dalam kumpulan pingguin mencari anak kandungnya, tetapi tidak diketemukannya, lalu mereka menemukan anak pingguin yg sedang main tak ayal lagi di culiknyalah anak pingguin tsb dan di pelihara hingga besar/mandiri..




 




 




 


Menilik dari kesetiaan pinguin  ini, dimana anaknya hilang dan tdk serta merta segera mengambil anaknya pingguin lain yang berada dekat kelompoknya, tetapi mereka tetap mencari mencari terus hingga mereka putus asa, dlm kegundamannya maka mereka mengambil anak pingguin lain yang dimana anak pingguin tsb mencari induknya.


 


Karena telah sama-sama lelah induk yg kehilangan anaknya dan seekor anak pingguin juga telah sama2 lelah maka anak pingguin tsb di ambillah, seterusnya berbahagialah yang namanya pinguin tsb, boleh tuh setitik pelajaran yang baik. 



 





*********===========*********



Burung kurang ajar sedunia kendasih namanya






 






Burung kedasih adalah burung yang dalam kepercayaan kebanyakan di wilayah NKRI adalah burung pembawak berita kematian pada keesokan harinya setelah malam ber kicau mendayu-dayu menimbulkan merinding mendengarnya,  disebabkan suara burung ini sangat  tak elok didengarnya pada malam hari apalagi setelah turun hujan memang benar bagi sebagian masyarakat mempercaii MITOS, yang tak habis2nya utk disimak. benarkah burung biadab ini pemberita keesokan harinya ada orang meniggal.hebat, yha hebat....... kau kendasi oh kendasi






 Mari simak nik ceritanya burung sedasih nama lain adalah, sirit uncui, cuculus merilinus, emprit gantil jawa tenga, dan lain2 namanya di kawasan NKRI, burung ini di samping kurang ajar, juga sangat kejam coba shobat perhatikan gambar maupun videonya.






Ratu burung sedasih n Pangeran sedasih suka kawin ke beberapa sedasih lainnya sama pangeran n ratu sedasih ini, yang paling hebatnya ketika si ratu mo bertelur pangerannya udah kawin lagi dengan ratu sedasih, tiada pikiran sang pangeran terhadap ratu yang mau bertelur,  biadabnya burung ini mo bertelur siratu tidak bisa membuat sarang/rumah utk bertelur.





Saat itu ratu sedasih menantikan sarang burung yg lebih kecil badannya spt murai batu yang sedang mengeram telur, n ketika murai tsb meninggalkan sarangnya dengan segera ratu sedasih hinggap di sarang tersebut, dan kadang kala telur yg ada dia patok/makan kemudian siratu numpang bertelur di sarang tsb, kemudia kabur untuk kawin lagi heheheheh adakah tabiat ini hinggab ke yang namaanya manusia,....pelajaran .....??????????





Simurai batu datang kembali mengeram telurnya, oh kasihannya si murai bahwa yg di eramnya itu bukanlah telurnya, n dia kebetulan tdk bisa berhitung berapa banyak telurnya, ke tika telur itu menetas, coba bayi siratu sedasih aja sudah punya sifat biadabnya timbul,....







 



Dengan kasih sayangnya mama tirinya, memelihara sibanyi sendasih hingga dewasa oh anak tiri dipelihara yang tidak tau untung, coba perhatikan bagai mana masih bayi aja sudah pandai menganiaya saudara tirinya oh oh oh sendasih mengapa kau punya tabiat seperti itu, belum lagi kau dewasa buat menakut-nakuti manusi yang mempunyai otak dari kelompok / gangnya sendasi mengapa kau hidup di alam dunia ini.



 Apaka burung sedasih ini, hidupnya untuk menakut-nakuti manusia dengan alunan suara mu yg hanya di malam hari kau berkicau apakah hai ratu/pangeran sedasih kau hebat yha bisa menentukan kematian se seorang, apakah manusia yang bodoh mempercai kau, sebagai pewarta hebatttt, apakah ratu n pangera tahu kau bergelar yang manusia menyebut si sedasih itu burung sethan hahahahahahahha..... dunia.


 


=======================


 CUNNING BIRD 


 


 



 


Adakah kebiadapan keturunan dari RATU KENDASI baby ini,  pandai tetapi liciknya adalah diturunkan dari DNA maminya yang tidak pernah merawat anaknya karena dari bertelur saja di titipkan ke sangkar burung lain yg sedang mengeram telurnya.


 


Setelah menetas masih mata tertutup lihat bagaimana dia menyingkirkan saudara tirinya satu per satu di usakannya untuk di buang ........ kejam benar yha hayo porensik burung kalau ada burung ini keturunan dari mahluk apa yha pada jutaan tahun yang lalu........ hidup yang namanya manusia nih pembelajaran utk hidup kehidupan. kalau ada manusia yang mungkin kejam dalam kehidupannya jangan2 ketitipan sifat burung ini amit amit jabang bayi. atu ketitisan dari mahluk yang DNA nya sebelum masehi ......... pakdhe berharap coba ahlinya DNA burung atau manusia dg A I nya zaman now menyelidiki soal burung paling biadab sedunia, hi manusia apakah shobat masih percaya yha dengan MITOS kalau ratu / pangeran Kendasi bersuil di malam hari besoknya ada orang mati heheeh emangnya burung kurang ajar tersebut bisa mencabut nyawa orang........ hilangkanlah MITOS tsb setelah shobat baca artical ini. 


 


 


*******==============*******


 


 





 


Sun, 11 Feb 2018 @03:18

Artikel Terbaru
SLINK
Hi pemudi n pemuda terawang zaman now
image

Saatnya agar anda tidak STREESSSSSSS

Gonextgeneration dongen dilangit, menghasilkan duit n duit, jangan percaya dg pakdhe orang tua, bila pemudi / pemuda yakin ini adalah tipu2 saja yha namanya dunia maya pasti bertebaran penipu, apalagi kalau msh berada di bumi planet  eini lebih dasyat lagi tipunya baca artical umroh.mari gabung sama pakdhe

===========

Daftar gratis pakai SN slink card
image

Zaman melenum next 2020

Gratis seharga Rp.50,000 ayo buat DOMAIN mu seumur hidup, agar tidak ketinggalan di generation Y, pasti n terawangla bagai mana pemudi n pemuda penjaga gardu Tol sekarang, bersyukur bila mereka masih ada job, next pasti shobat berberkah adanya.

DOMAIN : Adalah alamat suatu situs yang berada di langit, contoh diawali dengan hurup www, atau http/www dan diikuti dengan alamat yang kita buat seperti, gonextgeneration, sitekno, detik, kompas dan di ahkiri dengan DOT / titik....... . com. .id. n lain2na. alamat2 tsb seperti contoh adalah hak paten kita yang berada di langit DENGAN DEMIKIAN TIDAK ADA SEORANGPUN YANG BISA MEMBUAT ALAMAT TSB, YHA HAK PATEN SEUMUR HIDUP KATANYA, Demikianlah sekilas kira2 adanya.

Daftarkan SN link card anda dengan Registere nomornya, buat domain lalu bayar ke sitekno kemudian anda diberi password sementara, kemudian rubah dengan password yg anda create, lalu anda buatlah artikel2 apa saja seperti anda mo jualan jarum, tusuk gigi dan lain2nya anak kecil pun bisa membuat artikel2 sangat mudah n simpel anda tidak diperlukan sekolah khusus IT, mengetik di word jadilah articale tsb.

ok gonext bila anda tidak mo ketinggalan di zaman Now.

++++++++++++++++++


====================

Komentar Terbaru

HISTATS

Copyright © 2018 Sehat sehat · All Rights Reserved